Forum - VseProsto.net

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF

Автор Тема: Не включается Star Track 550D.  (Прочитано 19719 раз)

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #15 : 27 Октябрь 2016, 13:51:54 »

Правильно
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #16 : 28 Октябрь 2016, 18:06:18 »

Подключил тюнер нуль-модемным кабелем, затем включил тюнер и выбрал в утилите Upload..., ниже в строке написано "Can`t open upload file". как считать прошивку? или же залить дамп уже, а потом настроить каналы, если тюнер запустится? на какие спутники настроен тюнер должны сообщить позже. я думаю это особо пока не важно, главное поднять тюнер?
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 18:08:07 от diagnoz »
Записан

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #17 : 28 Октябрь 2016, 18:26:24 »

программа просит указать место куда ей выгрузить файл. Если не получится считать с тюнера данные, то и записать не получится, пробуйте, если загрузчик жив, то все получится, если поврежден, то только JTAG, это сложнее
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #18 : 28 Октябрь 2016, 18:30:16 »

О, вроде как немного получилось. выбрал куда сохранить, нажал Старт, включил тюнер и увидел прогресс на 1%, а затем сразу Transfer failed,
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #19 : 28 Октябрь 2016, 18:32:16 »

еще раз попробовал, уже дошло до 18% и снова Transfer failed. еще раз и уже 21% и Transfer failed.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 18:33:57 от diagnoz »
Записан

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #20 : 28 Октябрь 2016, 18:35:25 »

Пробуйте заливать ПРОШИВКУ, выбирая опцию Download Software
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #21 : 28 Октябрь 2016, 18:38:21 »

Хорошо, попробую. попробовал слить data, дошло почти до 100% и снова та же ошибка. может какое питание (хотя проверил) проседает со временем... :)
Записан

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #22 : 28 Октябрь 2016, 18:41:01 »

Повреждены данные скорее всего, тогда и нечего их сохранять, смело прошивайте его
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #23 : 28 Октябрь 2016, 18:53:25 »

Окей, шью. еще можно вопрос: можно ли, стоит ли взять свежий дамп по этой ссылке для 550D плюс ключи и прошить вначале дамп, потом ключи?
http://startrack.com.ua/category/soft-proshivki-star-track/

Или можно тут взять дамп http://sputniktv.in.ua/proshivka-star-track/106-proshivka-tjunera-star-track-550d.html
Еще  раз спасибо.
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #24 : 28 Октябрь 2016, 19:01:04 »

увидел. там только каналы и ключи. по второй ссылке.
Записан

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #25 : 28 Октябрь 2016, 19:03:11 »

По первой ссылке не для вашего тюнера прошивки
По второй ссылке древность за 2013 год
http://forum.volsat.com.ua/forumdisplay.php?f=18
Лучше тут зарегистрироваться и скачать свежий список каналов для вашего тюнера
Для начала скачайте и залейте саму прошивку, дабы убедиться в работоспособности тюнера, каналы и ключи можно будет потом залить ( тем более не знаете еще какие спутники нужны)
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2016, 19:07:50 от Пётр »
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #26 : 28 Октябрь 2016, 19:30:25 »

"дамп на 4w5e13e75e.Состояние на 10,01,16.(интер,к1,к2,мега...на 12399)Отсортировано,без мусора" беру эту прошивку для GLOBO 5000. подойдет?
http://forum.volsat.com.ua/showthread.php?t=127
Записан

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #27 : 28 Октябрь 2016, 19:32:53 »

10 января 2016 года, с тех пор много воды утекло  ;)
для проверки конечно пойдет
Записан

diagnoz

  • ***
  • Карма: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #28 : 28 Октябрь 2016, 19:34:48 »

хм, извините за непонимание,  хочу выбрать в утилите из архива файл BACKUP, утилита его не видит. нужно убрать второе расширение и оставить bin?
Записан

Пётр

  • *****
  • Карма: +351/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1107
    • Просмотр профиля
Re: Не включается Star Track 550D.
« Ответ #29 : 28 Октябрь 2016, 19:43:14 »

В программе Тип файлов выбирайте All file
Записан